сиртаки

Своя Кошка
и если  умел  читать водяные знаки
ты
бы непременно первым узнал о том,
как дерзко
я нагая
танцую сиртаки
под полной луной
с плюшевым майским котом.


нет
не лучшая
просто чуть-чуть непохожая
на других
Кошка
без возраста и без имени
я
и
если умеешь чувствовать кожей


люби меня.

буквы – корни.
слова – веточки.
пиши обо мне
на листах в клеточку.