Матронушке

Людмила Камышникова
Святая и Блаженная Матронушка!
Ты кротостью своею  и  терпением,
У  христиан  снискала уважение,
Господь тебе явил духовно зрение,
И дар святой болезней исцеления.
Болящим помогаешь ты с рождения.

Ты наша прозорливица, молельщица,
Великая  заступница  небесная!
Народ к тебе стекается с окрестностей,
С душевными болями и  телесными.
И с  просьбами молиться перед Господом,
Святая ты, Матронушка московская!
                27.04.2012г