Казачья!

Лара Терецкая
          Разыгрались по Дону казаки степные...
          Собирались на войну хлопцы удалые...
          Миром надо везде жить!Зачем воевать?!
          Лучше женкой дорожить и с любовью спать.
   
               Ой казаченьки мои,казачки-пампушечки!
               Да все красавицы, наши девчушечки!
               Ой!Голосистые, казачки справные!
               А говорливые, как речки ,своенравные!

          Распалялись по степи казачьи отряды.
          Заготовки на печи подсушивать надо.
          Мирным воздухом дышать,плясать в хороводе!
          Лучше любушку ласкать,чем в драке колобродить!

          Эй!Казачий атаман!Убери свой штык-наган!
          Собирайтесь на плацу: Олимпиада на носу!
          Затанцуем, запоем, песней всех с ума сведем!
          Любо!Наш казачий край!Песню "Казачью"затевай!