Ещё не убрана помятая постель

Сергей Рыбин
Освободившись  от   любимых  рук,
Неважно    на    какое   время,
Нарушив  святости  закона  -  круг,
Мы  взяли  на себя  большое бремя

Где тёплость поцелуев на ладонях,
И мягкий голос на прощание- "Буду ждать"
Незабываемое …  где - то  помнят,
Но мы успели круг свой разорвать.

Любимые   изгибы   помнят   пальцы,
Ещё  не   убрана   помятая  постель,
На ней твой запах,что решил остаться,
Быть может ,ещё   несколько    недель…

Но даже и  захлопнув  сильно  двери,
Душа скулит  по-детски  и с надеждой,
Вновь продолжает слёзно,тихо  верить,
Прижать  в  объятия тебя , как прежде…