510. Бродишь праздно для себя

Бельцкий Слава
Вдалеке твой Дом родной,
а ты ходишь в мире тленном,
поглощён ты суетой
и беспечностью наполнен.

Бродишь праздно для себя,
ищешь в мире развлеченья,
но ты вспомни путь Христа -
Он ведёт тебя к спасенью.

Слышишь голос к нам Любви:
"Где ты бродишь, сын голодный?
О, вернись, вернись Домой -
в Дом Отца Жизни блаженной!"

И приблизит Бог к тебе
Дом, и встретит тебя с миром,
и простит за всё тебя,
назовёт Святым вновь сыном!