Послание

Соня Ланге
Когда нагрянет пыл надежд,
И перед негасимым взглядом,
Пред облачением одежд
Небесных, заблестят наряды

Ты все прими... И неудач,
Как отраженье тьмы и пыли
Свет - их затмит... А ты не плачь.
Справляться с этим можем мы ли?

Нам жить дано... Любить, светить
И может безрассудно право,
Но Бог найдет на то управу
И жить непраздно повелит...

А нам, друг, главное любить!
А без любви все дело мертво:
Добро не дышит, память стерта.
Любви нам следует просить.

Тогда ее умножив много,
Господь поселит в нас ее,
Мой друг не бойся ничего!
И дальше там в миру простого
Найдешь ты сердцу дорогому
Отраду, радость и любовь!
Давай просить же вновь и вновь!
Благославенно будет Слово
И каждый раз для сердце ново
Нам души сможет оживить...
Прекрасна жизнь... Ведь жизнь - Любить!