Не запрещай!

Мадам Мансиет
Не запрещай!
Запретный плод так сладок
Позволь распробовать на вкус:
Решу сама!

Возможно, это то,
К чему меня так тянет!
А может, ошибаясь, я учу
Себя?

Дай волю мне!
И я пойму однажды,
Что в этой жизни нужно
Для меня!

Тогда я не рабой приду,
А королевой страстной,
Отведавшей звон медных труб
И жар огня!