Не впервой

Леночка Григорьева
Найти и сохранить стараясь,
Закрыть от посторонних глаз,
Мы,об обманы обжигаясь,
Прощаем все...в который раз.

Пусть сводит нам сердца от боли,
Пусть позабыт давно покой,
Душа не просится на волю,
Мы снова в омут с головой.

Зачем потом нас удивляет,
Что вновь разбитые сердца?
Глаза мы сами закрывали
На эти игры без конца.

А что в итоге?Мы остались
Одни наедине с собой.
Ушли,забылись,потерялись,
Хотя,наверно,не впервой.