поиск...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Скучаю..слышишь шорох мыслей )))
В глаза тебе давно смотрю....
Стихи над образом зависли
И я пою тебе...пою..

Искрится...снег, у ног ложится
Шаги..следы.. ты не найдешь..
И мимо поезд длинный мчится
И мимо ты идешь ...идешь....

Жизнь не дала нам встречу эту
Мы каждый на своем пути,
А взгляды в Небо...нету ...нету
Кого то ищем...не найти...

Душа вдруг робостью и жаждой
И ожиданием звучит...
Не пропустить бы встречи важной...
Так и живет..в себе молчит...

А рядом любящие ... рядом..
В заботе..суете и часто в детях...
Собрать себя для счастья надо,
И счастьем для других ответить.