любви...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Вдохну аромат неба синего,

Попробую радугу языком.

Настроение шаловливое...

Побегать с тобой босиком.



Украсть бы глоточек воздуха

Почувствуй нехватку его!

Потом подарю все, что сОздала

Мгновеньями мира сего...



Тебя закружу славной негою

И рыцарем назову.

Почувствуй - я рядом бегаю,

И вовсе не убегу...



Желаньем коснусь я ноченьки,

Раздвинув сплошную тьму,

Ты мне подари сына с доченькой

Губами к душе прильну!..



Забравшись на руки вязкие,

Пригревшись в объятиях сна,

Мой милый, какою сказкою...!!!

Мгновения строк прожила...