Для неё...

Эрика Невская
Заходи в дом ночь-гость непрошенный,я мечту с тобой разделю.Вот проснётся моя хорошая,я стихами её удивлю.И она рассмеётся,наверное,вновь в глазах отразится весна.Улыбнётся улыбкой волшебною...Как умеет только она...