Ты в сердце моем

Попов Денис Андреевич
Ты в сердце моем,
Работа кипит час за часом.
Мечтаю, только мы в двоем,
Думаю только о прекрасном.

Ты в сердце моем,
Я старательно учусь.
Чувства прут пламенным огнем,
В спешке меж учебников верчусь.

Ты в сердце моем,
В радости и в горе.
Сессия пробежит летним дождем,
Грядет конец вскоре.

Ты в сердце моем,
Ты оберег и сила воли,
С тобою вместе мы все пройдем,
Один в поле не воин.

Ты в сердце моем,
Не оставляй меня одного.
Романс жизни мы споем,
И не страшно вместе ничего!