Я родилась...

Хамелен
Я родилась,чтоб наблюдать за облаками,
чтоб слушать пение птиц
и наслаждаться небесами,
чтоб иногда от боли выть
и радоваться временами,
кому то что то чтоб дарить,
пусть это будет хоть цветок,
хоть оригами,
чтоб пить прохладу живительной воды
и ощущать всей кожей порывы ветра,
источник Жизни бил чтоб изнутри
и белая стена была чтоб разноцветной,
чтоб чувствовать тепло огня
и слушать треск дровишек,
чтоб жить легко и не томясь,
что что то там не вышло.
А если вдруг придет мой срок,
сомкнутся веки вновь устало,
отправится Душа в Поток,
туда,где ей и быть пристало.