и... такое бывает...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Ночное небо тяжкой тучей
На душу памятью легло.
И день по своему не лучше,
Коль так скрутить меня смогло...

Ни слез... ни стона... только боль...
Кричат давлением сосуды,
А по щекам следами соль...
Дрожит рука... и бой посуды.

Ну где просвет?где лучик света?
Кто душу может мне согреть?
И...тишина ..и нет ответа...
Крылами бью... пора лететь...

И расчертив полетом небо,
Махну крылом Земля прощай...
Все, что оставлю - это небыль
-Молись о нас!!! Пообещай!!!!