Природой светятся глаза живое чудо!

Владимир Антипенко
Природой светятся глаза – живое чудо!
В парадной бьётся стрекоза из ниоткуда...
Из никуда летит стрела – фетиш Амура,
Опять свиданье проспала моя фигура.

Июль гуляет главарём, жара густая.
Нигде нагрелся водоём... Любовь пустая...
Проспал всего лишь пару лет, а в парках пони
И никогда смеются вслед моей персоне.