Курганы собственных историй

Тимур Иссеев
Может быть и я был прав, и она права,
но итог печален - нам не быть вдвоём,
и на месте ссоры выросла трава,
и любви история поросла быльём...

Все былые чувства обернулись злом,
листопады скрыли почву для прощений.
сверху - дров наломанных жуткий бурелом
и культурные слои новых отношений.

И не стоит детям в этом всём копаться.
Впереди их ждут свои счастье, радость, горе.
Им вперёд самим идти. Жить и оступаться.
И выстраивать курганы собственных историй...