Как каждый гордый человек я не люблю пугать

Владимир Антипенко
Как каждый гордый человек я не люблю пугать
Лохматым месяцем могилы, стоять и наблюдать
Как носятся бахилы, в больничном платье умирать не буду.
Я не хилый, я ещё добуду свою звезду!
И мириады рек пожара не погасят...

Человек как гордая плотина сдержит слово!!!

Экая скотина,
Снова
Я сочинил легенду о красивом...

А сам пузатый, волосатый,
Бесперспективный в социальном росте,
Жду размена четырёхкомнатной квартиры,
Чтобы купить фазенду
За городом.

Жить в ней до старости
Без всякой гордости...