Пришёл конец тревожной пляске...

Надежда Македонская
Пришёл конец тревожной пляске
Давида с Иеговой.
Просила у тебя лишь ласки -
Но попрошу другого.

Прощай, певец нежнейших песен -
Прощаюсь как в бреду -
Мы никогда не будем вместе,
Я больше не приду.

03.05.2013 год.