Снова первое станет последним

Владимир Антипенко
Снова первое станет последним,
В черной заводи с головой
Ловишь бреднем мечты намедни
Неба синего над собой.

Отгрустив, изменив восклицание,
Невозможно винить неверца.
Вера к жизни опять испытание,
Камикадзе с занозой в сердце.

Как простить её опустевшую,
Тихим инеем выстужая,
Бестолковую, не-сумевшую
Возвратиться не унижая...