Прощайте друзья...

Михаил Исаенков
Не надо больше слов
Забыл, что значит вера
Прощение и любовь
Живу без чувства меры
Потери будоражат кровь
И бегаю туда - куда позовут
Не найду  в круглой сфере
Свой маленький приют…

Земляк я с твоей планеты
Нашел на всё ответы
Но счастья не нашел, увы
Среди толпы, молвы…
 17 мая 3102 года…=)