Маленький внучек

Владимир Окороков 2
 В доме спутник объявился-
 Славный, маленький малыш
 На орбиту он выходит -
 И всю ночь уже не спишь...
 Утром, только свет в окошко,
 Спутник наш уж тут как тут,
 Всё летает, милый крошка, 
 И не ищет он приют.
 Дед ворчит, ждёт остановки,
 Ломят ноги и спина,
 Подожди, дедок, немного,
 Полетаю я до сна!..