За тонкой гранью твоего лица

Татьяна Донская
За тонкой гранью твоего лица,
За нитью ускользающей улыбки
Мне виден вход  сияющий крыльца
В наш дом,
        где светло льются скрипки.

А проще - приоткрытая калитка
На нашу территорию любви,
И там – заросшая тропинка,
И всё с нуля – вся жизнь, пойми…

Сумеем ли? Отважимся на это?
Ведь отговорок больше, чем
Песка,
И на вопросы не найдём ответа
Пока…