Сердцем и нутром

Тимур Иссеев
Я в Бога верую - и сердцем, и нутром,
как Дон Кихот - в обшарпанной кирасе.
Не потребительски - угодливо-хитро,
и не стяжательски - с амбицией под рясой.
Пусть я не стал молитвой к храмам ближе,
и пусть сангрИя холодит мне кровь,
но я Его - и ночью сердцем вижу
и точно знаю то, что Он - любовь.