Кинофильм сначала

Эва Лин
Дымом выдыхаю кольца.
Сдирая нервы,сворачивая в клочья.
Бежать,неостанавливаясь, сбивая ноги,
Ловить иллюзии,подпитывая страхи.
Возможность отпустить рассвет
Холод разбегается по коже
Мысли не дают покоя, успокой
Музыка подруга ненавистник
Жжется, обжигая кожу
Ненависть! Удалить из жизни нажав DELET
Давай прокрутим этот кинофильм сначала!