я хотела..

Екатерина Азарова 2
Я хотела , тебя ненавидеть.
И не знать как твои дела.
Я боялась тебя увидеть.
Я боялась ,но так ждала.
мимолетный взгляд, твоих очей,
сносит крышу одной , только мне.
И страдала,  и рыдала.
Говорила, шептала.
Я боюсь, боюсь обжечься,
Ведь падать знаешь как больно?
Да и в принципе откуда тебе знать.,
Я дала обещание, ненавидеть,
Но знает лишь один черт ,
как же я хотела тебя видеть…