Сколько нежности, потраченной зря

Анастасия Манакова
Сколько нежности, потраченной зря,
Сколько слов, подаренных ветру,
Мчатся "Алые Паруса"
Сквозь обиды, тараня помехи....

Сколько истины в тишине,
Когда сердце и тише, и глуше....
Сколько песен спето во сне?
Ты - мой берег, далекая суша.

Сколько боли впитала Земля,
От того ли на ней так пустынно!?
Мчатся вдаль мои "Паруса",
А на них твое светлое имя....