Загадки для взрослых

Панас Нервный
О,моя ты Нефертити!
Как люблю твои я (****) очи,
Ведь они чернее ночи,
Что спустилась над Гаити.
  (итит)
--------------------
О,моя ты Пенелопа!
Как твоя прекрасна (****) кожа!
Ты на ангела похожа
И душистее укропа.
 ( апож)
--------------------
О,моя ты Клеапатра!
До чего ж ты клёва, ( *****) боже!
Я тобой любуюсь тоже,
О тебе пишу я батлы.
   ( алдап )
------------------------
Вы лежали,Терпсихора
Грациозно под (*******) навесом.
Мы ж ещё с одним повесой
Любовались Вами хором.
  ( моробаз)