вдалеке купола виднеются...

Татьяна Донская
Вдалеке купола виднеются…

Вспоминаю надежды юности,
Воскрешаю лучи рассветные,
Тихой поступью  уходящие…


Лёгкость утра в душе растворяется,
Оседая в ней елей воздухом,
Почему-то совсем не мечтается,
И желанья мои будто россыпью…


Нет меня ни вчера и ни завтра.
Только здесь и сейчас - я есмь...