Я иду под весенним небом

Владимир Сапронов
 
Я иду под весенним небом.
О тебе мне поют леса.
Ах, как долго,
Как долго я не был
Там, где светят твои глаза!

На тропе то берёзка, то ёлка,
То свирель родниковой струи.
Ах, как долго я не был,
Как долго
Там, где руки хлопочут твои!

Говорят, всё становится небылью.
Только память моя не молчит.
Ах, как долго,
Как долго не был я
Там, где сердце твоё стучит!