***

Лысенко Ангелина Леди Лия
раз два три... раз два три...
руки взлетают, как крылья.
ты посмотри на меня... посмотри...
ласку свою в танце вылью.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Потанцуем с летящими нотами...
Поворот... и закружимся в звуках без слов...
Воздуха нитями музыка соткана...
Души в полете без быта оков.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Счастье дано не авансом... не в праздники!!!
Легкой феерией следом по кругу...
Глаз затуманенных ласкою связанных,
Чувства навстречу искрой друг к другу...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Легкой волною в движении руки...
Остановить не возможно порыва...
Сладостной неги... в объятиях звука...
Пара летящая в танце красива....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

раз два три... раз два три...
руки взлетают, как крылья.
ты посмотри на меня... посмотри...
ласку свою в танце вылью.