Против всех расписаний и правил...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Ангел крепкие крылья расправил
И укрыл от земной суеты.
Против всех расписаний и правил,
Я лечу далеко от  мечты.

Сильным взмахом полет и... разлука.
Притяжение рвет зарево дня.
На Земле мы лишь только на случай.
Вечный мир, как он встретит меня?

Но лечу в полутьме я спокойно.
Верой сила дана и любовь.
Расскажу я о жизни достойно...
Только... хочется в мир наш... домой...

Но отчерчено дней расписание.
Видно сделаны все здесь дела.
И спешу я к НЕМУ на свидание...
Как же жизнь бесконечно мала!!!...

Растворяюсь  в небесные дали.
Ангел держит крылатой рукой...
Мне авансом здесь счастье отдали,
А теперь отдают и покой.

Ангел крепкие крылья расправил
И укрыл от земной суеты.
Против всех расписаний и правил,
Моя жизнь в поднебесье летит.