Святослав Панов -

Святослав Панов
Любить тебя я мог бы денно.
Любить тебя я мог бы нощно.
Я загорелся бы мгновенно,
И не погас, я знаю точно.

И в омут с головою всецело!
И жить тобой с тобою рядом.
И говорить с улыбкой смело,
Что ты пленила своим взглядом!

Все было б так. И не иначе.
Я встреть тебя немного раньше.
Ты знаешь что все это значит.
А я пойду дорогой дальше.