от девочки для... бабушки

Лысенко Ангелина Леди Лия
А в памяти останутся надежды,
Листая прошлого странички дневника...
И засияют глазки ,как и прежде
Лишь звук мелодии заслышится слегка...

И посмотрев в глаза своим внучатам
Слетит в улыбке ласково поддержка:
-Бегите танцевать скорей девчата!!!
Ведь в старости уж ножки не удержат...

А потому и мудростью и станом...
Мы стайкой вечерами и щебечем
Флиртуя.. и танцуя... легкий танго
Как Вы мгновенья жизни не заметим..