Чтоб забыть

Анюта Свет
Что же сделать, чтоб забыть,
И от прошлого остыть,
До границы может сбегать,
Или реку переплыть,
Точно не сидеть, а прыгать!
Или новое открыть,

Может песню написать,
Все сразу языки освоить,
Или просто станцевать,
Торт огромный приготовить,

Книги все перечитать,
Фильмы все пересмотреть,
Только, чтоб не вспоминать,
Только, чтобы не реветь,

Может в космос полететь,
Или дайвингом заняться,
Над чем-то точно попотеть,
Как-то нужно поменяться,
Идти вперед и дальше жить,
Раз выпал случай расставаться,
Что-то сделать, чтоб забыть.