Век женщины

Марина Семченко
...Как скок воробьенка,
как возглас ребенка,
как дождь из-под солнца,
что каплей уронится,
как ночь, что с любимым,
как матери имя,
тайком шоколадка, -
век женщины краткий....
17.05.2013