Ах как жаль...

Анастасия Уракина
Ах как жаль что не могу я щелкнуть пальцами
И изменить весь мир вокруг тебя!
Чтобы солнце снова стало улыбаться
И приветливой осталась для тебя луна!
Чтобы воздух был все так же сладок
И ушла на век седая пелена...
Чтобы кровь бурлила в твоих венах,
Как чистейшая и быстрая река!
Знай одно! Была бы моя воля,
Не задумавшись я забрала бы твою боль!
Подарила бы тебе по новой веру!
Веру в Счастье и конечно же в Любовь!