Она

Яфинк
Она ходила по дому выпрямив спину.
Она была лучом света среди вечерней рутины.
Она смотрела на небо и видела бесконечность.
В ней было что-то иное - в ней была человечность.

Она летала ко звездам, ложась в кровать лишь под утро.
Она была несерьезной, и немножко занудной.
Она читала поэмы и любила симфонии,
И никогда не видела в этом мире гармонии.

Она бы все миллионы променяла на счастье,
Весь мир за стенами дома - лишь макияж да пластик.
Она любила дожди и особенно грозы,
И ненавидела всех вас.

Она казалась счастливой и не была покоренной.
И под светом луны мир ей казался огромным.
Ее красивое сердце воздвигало преграды.
Она ловила порой восхищенные взгляды.

И каждый первый подонок был готов влюбиться,
Она была одинокой - так легче забыться.
Вокруг нее только тени - люди как манекены.
Она раскрасила мир как хотела.