Девочка с шарами

Алфёрова
Мой Соловей сегодня ляжет рано.
Он не проспит. Ему вставать чуть свет.
Давно  сошёл  с  опушек  талый  снег.
И  курится  насыщенней  кальяна...
 
- В е с н а !

Мой Соловей нам свил гнездо во ржи.
Он не пиит, как Девочка с шарами.
... Причём Она?  Уж догадайтесь сами.
Ведь в шарики вдуваю часть души...

- С в о е й !

Пока Соловушка щебечет с соловьями.

А кто не понял - тот в глубокой яме.
Ведь это Я,
                Та, девочка с  ш а р а м и !

~*~