Утверждение на должность

Махов Александр
УТВЕРЖДЕНИЕ    НА    ДОЛЖНОСТЬ

Средь  нас  есть  тот, кто  для  себя  живёт –
В  забавах  своё  тело  услаждает,
Другой  живёт  совсем  наоборот –
Идя  по  жизни, людям  помогает:

Стремится  всем  помочь  по  мере  сил,
А  если  должность  это  позволяет –
Отдать  всё  то, что  каждый  попросил,
Взамен  лишь  благодарность  получая.

В  уме  потребность  каждого  держать –
Дарить  подарки  всем  не  уставая,
При  этом  на  отлично  дело  знать,
Другим  заведующим  в  деле  помогая,

Из  нас  не  каждый  может  совершить.
Прошу  всех, прочитавших  представление,
Заведующую  наградить  и  утвердить
На  месте  свибловского  центра  соцобеспечения!

27. 03. 2013г. 

На  фото – здание  ГБУ  ЦСО  «Свиблово», претендентке  на  должность  заведующей  которым (ныне  уже  заведующей) было  посвящено  это  стихотворение.