песня вероломной девицы - творчеству мити фомина

Аврора Ольга
Я не слепа, но тоже чувствую, что рядом
ты в этом
городе - по параллельной улице в трамвае старом -
под стук колес об рельсы - едешь
а сердце мое, заболев аритмией,
стучит в перебоях , трамвай догоняя,и я хочу тебе сказать,
 что
люблю, люблю тебя,
прости меня , прости меня.
 Догоню трамвай и без билета войду
как любовница вероломная девица,достану из помятого кармана,
таких красавца два нагана усядусь на сиденье в последнем ряду,
а потом тебя убью, я так тебя люблю