Сон, как явь...

Лысенко Ангелина Леди Лия
А паруса надуты ветром...

И уплывает память в грезы...

Зарею нежною... как цветом

И я Ассолью ждущей все же....



Сияет мир мечтой из детства

И радуга над морем  плещет

Уходит в даль дорогой светлой

Тропа надежд  росою вешней...



Журчит ручей вобрав всю силу

Земли и Неба,скорость ветра

За горизонтом были... милый...

 Не исходить все километры.



Не пролететь пространство, время...

Не докричаться..мягок голос

И прорастает судеб семя...

В суЕтный мир для хлеба  колос...



А паруса надуты ветром...


И уплывает память в грезы...


Зарею нежною... как цветом


И кто-то ждет Ассолью  все же....