покровы сняты

Сахар Кусковой
покровы сняты путь свободен
и разум истиной омыт
и жить рожденный первороден
и слово правду говорит

и совершаются обеты
и совершаются дела
и все живущие одеты
в одежды мира и тепла

и разноцветие едино
и многозвучие поет
и все во Господе хранимо
и все во Господе родимо
и все во Господе живет

и все во Господе во славу
и все во Господе во свет
живи Господь величь Державу
Ты зиждишь жизнь мир и Державу
Господь и Бог иного нет