Молчанием наружу

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/03/17/1731


- И куда ты? - Иду восвояси.
- А вещички?.. Сложила у входа,
Забери... Кстати, карты.., колода
На столе, под салфеткой из бязи.

Там же спички возьми, пригодятся,
Поджигайся, да будь осторожен...
И... в театре, в тринадцатой ложе,
Твои крылья давненько пылятся.

Им избавиться только б от пыли
Толстым слоем, ну где же вы, плечи.
Солнце узкой полоской под вечер,
А потом в ночь полощатся были...

- Телефоны оставь, не к чему же,
У камина им самое место.
Когда к небушку из-под ареста
Взмоешь, выйду молчаньем наружу.

14.05.2013 г.