О солнце...

Наталья-Ника Трапезникова
Оно пришло, Оно ПРОПАЛО...
И белый стих, как белый лист
Моих глубинных трепетаний,
Весь скрытый смысл отобразил...
Кто Я? кто МЫ? Что завтра?
И почему как муравьи?!
Кто направлению вектор задал?
ЧУЖИЕ МЫ СЕБЕ, ДРУГИМ НИЧЬИ...
А Солнце завтра светилом падать,
Вещать во все концы - конец!
Испугом лиц, уставших плакать
Встанет... в зените ока как боец,
Боец без правил, догм но ВЫШЕ
ЧЕЛА любого, любого века,
Испепеляя наши души,
Дыханью задавая вектор.
И мы как муравьи на солнце
Тропин, исхоженных ходов
Пространство заполняя схоже,
Не принося других плодов
МЫ будем день, МЫ будем век
Шуршать под Солнцем ГОДЫ
Пока Луна совиных век
Не разомкнет природу...

Примеч. Солнце-существующая ВЛАСТЬ.