Его обходят...

Алесь Ромашкин
Его обходят тихо стороной, а он все лезет покритиковаться,
поскольку дядя дико одинок, и не на ком ему практиковаться...
Он - мастер только критики и склок, он - д'Артаньян, но с этим-то соваться
в который раз - лишь открывать изъян, и как бы здесь Андрюше не сорваться...
И вроде умный был и вроде бы не пьян...