Высоцкий в кино

Валентина Пальчик -Фурсова
"А Теперь - Горбатый! Я сказал - Горбатый!!!"
И так сказал! Как покорил вершину!
Вложил всю силу в этот тон предвзятый,
Ведь твой Жеглов, он выстрелил, и в спину!

Я понимаю,  что  это только роль,
Струна внутри, вот-вот и оборвётся.
Живое сердце, реагирует на боль,
Душа, твоя и плачет и смеётся.

Кумиром быть, нелёгкая стезя...
Звучит, как песня, как стихи с Арбата.
Ведь  "Место встречи изменить нельзя",
"Арбат,  вернусь, скажу - привет ребята!"

Предчувствия,  и проза жизни - визы.
Ты и жемчужина морская* - вместе,
Тебе от жизни, как всегда - сюрпризы...
Прошу вернись! В своих стихах  воскресни!

Марина Влади   -  *Марина-(marinus)морская