Старайтесь уходить красиво

Татьяна Хакова
Старайтесь уходить красиво,
Хоть на душе скребутся кошки....
Старайтесь уходить красиво,
Оставив свет в своём окошке...

Старайтесь уходить красиво,
Недолюбив иль просто разлюбив,
Старайтесь уходить красиво,
Всё то хорошее, что было не забыв...