поэтическая шлюха

Катя Капитанчук
Она меня обняла,
Но я не написала стихи.
Она меня поцеловала,
Но стихи получились плохи.

*

Она была вроде поэтической шлюхи.
Но стихи рождаются по любви,
А не от поцелуя, со скуки,
Чтобы я написала стихи для суки.