Художнек

Невероятен
я решыл чо я художнек, 
краску, кисточки купил.
в позу рака изогнувшысь,
лист бумаги расстилил

Взмах пером! и в тотжэ миг
из под кисти на холсте
появилась словно в сказке
элегантная колбаска.

в удивлении растерян
х!й с картинки как жывой!
с фиалетовой залупой
и махнатой бородой.
 
я задумался украдкой:
- нихуя я айвазовский!..
небо галубым раскрасил,
солнцэ, море и берёзки   

мм! и ежовую нору!
ебонися, я ору

ебонул до кучи пальму
негритянку-папуаску,
и в порыве вдохновенья
угодил залупой в краску.
 
поначалу не заметив,
только стало подсыхать...
зачесалася залупа,
так, шо было не унять!
 
бросил кисточку я сразу,
в умывальник побежал
мыло, воду, мистер мускул
с фэйри в тазике смешал

тёр залупу я и щёткой
пемзой тёр, и тёр вихоткой! 
стала тутжэ она вяла...
цвет однако не меняла.

тщетны были все усилья
и теперь с надменной спесью
занемаюсь жывописью
с разукрашэною писью.