акростих Татьяне Танько

Горский Сергей
 

акростих Татьяне Танько


+++***+++

твои стихи немножко суетливы,
.
как мотыльки пугливые игривы...
.
В них много Ты совсем немного я.
В них страсть души... Любимая моя...

В них мудрости нежнейшие мотивы...
В них смех и горе... тают торопливо...
В них всё и ничего - сегодняшнего дня...
В них крик Души!!! Звонят Колокола!!!